Найти тему
Читатель

Чахохбили из курицы

- Курица – 1,5кг.

- Лук – 4шт.

- Помидоры – 800г.

- Чеснок по вкусу

- Петрушка – 30г.

- Подсолнечное масло – 3ст.л.

- Уксус – 100г.

- Вода – 100г.

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.

2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.

3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).

4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются