Вообще, готовится банально, но получается очень оригинально в вкусно. Очень напоминает беляши или чебуреки, но без возни с тестом.
Все намного проще, но не менее вкусно.
Моя придирчивая свекровь сначала ворчала, что перевожу продукты, но после того, как попробовала это блюдо, признала, что была не права.
Ингредиенты
- Вафельные коржи для торта
- Фарш готовый - 300 грамм;
- Яйца - 2 штуки;
- Свежая зелень - на свой выбор;
- Масло для жарки.
Фарш может быть совершенно любым - мясной, куриный, говяжий. Куриный приготовится немногим быстрее, но готовое блюдо получится менее сочным, чем из свино-говяжьего.
Пошаговое приготовление
В фарш я добавила свежую зелень, так он будет более ароматным и вкусным.
На корж выложить тонким слоем нужно выложить слой фарша. Толсто выкладывать не рекомендую, так как есть риск, что фарш не успеет приготовиться.
Сверху накрыть вторым вафельным коржом.
Разрезать коржи произвольным образом. Я предпочитаю разрезать, как торт - на треугольнички.
В отдельной миске взбить яйца, посолить, можно добавить немного перца.
Теперь каждый треугольник окунуть в яичной смеси и выложить в сковороду.
Обжарить с обеих сторон до образования корочки.
Ленивые беляши готовы!
Если хотите покорить чье-нибудь сердце и завоевать доверие этого человека, то приготовьте такие ленивые беляши.
***
Я подаю их с одним из соусов, которые готовятся буквально за три минуты.
Два классных соуса, которые готовятся за пару минут
Еще одно видео с канала моих коллег с канала Кулинарный Техникум .
Канал новый, а потому давайте поддержим это успешное начинание комментарием, лайком и подпиской. Удачного продвижения!
Приятного аппетита!
***
Если не трудно поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ . Канал новый, а потому поддержка крайне важна. Спасибо.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе