Сегодняшний суп подойдет и для диабетиков, и для худеющих :)
Отварила индюшинную шею без кожи. В бульон добавила большую луковицу и смесь сухих корнеплодов. Готовый бульон процедила, мясо отделила от костей.
В бульон отправила 1/4 часть корня сельдерея, корень петрушки (покрошила кубиком).
На сковороде в 1ст.ложке топленого масла припустила 1 небольшую морковь, 1 белую часть большого лука порея, 1/2 большого сладкого перца.
Содержимое сковороды добавила к корпеплодам.
Нашинковала свежую пекинскую капустку, и тоже в кастрюльку отправила.
Добавила 0,5 ч.л. грузинской аджики. Покрошила укроп и петрушку, и тоже в кастрюлю. Мясо не забыли? Тоже в кастрюлю.
Довести до кипения, и всё.
Подаем со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Людмила Хартманн