Найти тему
Все о Новостях

Пельмени - Мясные гребешки

Пельмени - Мясные гребешки .

Вам понадобится :

Пельменное тесто постное -500 грамм .

Начинка - 350 грамм .

сметанка - 200 грамм .

-2

750 грамм - пшеничной муки в.к. насыпать в чашку

сделать углубление и вылить туда 200 грамм чистой воды комнатной температуры .

Далее 1-2 яйца

1 чайную ложку соли без верха - ( чуть меньше ) .

50 грамм постного масла

Хорошо промесить тесто .

Сделать с теста кусочки - маленькие диаметром 3 см .

положить туда начинку и слепить пельмешки .

Форма лепки не трудная .

Слепить пополам и сложить край складочкой - в серединке хорошо прижав .

Начинка :

Фарш ( 350 грам филе курицы + 1\2 маленькая луковица ) - посолить поперчить ).

-3

Варить :

Пельмешки ложить в кипящую воду - солёную .

варить 4 минуты .

Есть их лучше с сметаной или сливочным маслом .

Вообще их едят :

С майонезом , уксусом , горчицей , хреновиной , соусами , сметаной , сливочным маслом , хреновиной , аджикой , тертым соленым помидором ,

кетчупом , сырной пастой , с икрой , овощной закусочкой , с бульоном как суп , с жульеном ( горячий салат ).

Это самостоятельное блюдо .

Эти пельмени легко приготовить - они очень вкусные .

1 Блюдо в России для встречи гостя .

Пельмешки с сметаной .

Желаю Вам приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

Еда
6,93 млн интересуются