Ингредиенты для «Салат с морской капустой и рыбой»:
- Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
- Капуста морская (1 банка= 220 гр нетто) — 1 бан.
- Консервы рыбные (1 банка=240 гр нетто) — 1 бан.
- Крабовые палочки (Охлажденные) — 200 г
- Лук красный — 0,5 шт
- Майонез (По вкусу)
- Сыр твердый — 100 г
Рецепт «Салат с морской капустой и рыбой»:
С морской капусты слить жидкость, крабовые палочки нарезать средним кубиком, лук нашинковать как можно мельче.
Яйцо нарезать кубиком, добавить майонез. С рыбной консервы ( у меня скумбрия) слить лишнюю жидкость, рыбку размять вилкой.
Салат перемешать и выложить в салатник. Сверху украсить сыром, натертым на мелкой терке.