Найти в Дзене
Вкусная Викторичка

Лагман из говядины

Ингредиенты:
-500 г говядины, 
-100 г топленого масла, 
-200 г макаронных изделий, 
-1 большая луковица, 
-2 моркови, 
-2 сладких болгарских перца, 
-2 помидора, 
-2 стебля сельдерея, 
-4 шт. картофеля, 
-головка чеснока, 
-около 4-5 стаканов мясного бульона, 
-соль и перец по вкусу, зелень петрушки. 


Приготовление:
Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком. 

Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне. 

Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются