Найти тему
Павел Древлянин

НЕСТАНДАРТНЫЙ ВИНЕГРЕТ ИЗ ЗАПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ

Рецепт этого винегрета пришёл ко мне после длительного голодания. Захотелось запечь свеклу, морковку и картошку в печи, потом как обычно, порезать и перемещать с квашеной капустой. Запеченные овощи гораздо вкуснее отварных, в них сохраняется насыщенный сладкий вкус, а их сухость компенсируется квашеной капустой с соком. Сейчас в этот винегрет я ещё добавляю солёные огурцы и заправляю домашним ароматным подсолнечным маслом.

винегрет
винегрет
Тыкву запекал не для винегрета, вкусная сама по себе
Тыкву запекал не для винегрета, вкусная сама по себе

Вот уже несколько лет такой винегрет является одним из основных зимних блюд, который подходит ко многим гарнирам и салатам. Вкус – сказочный.

#рецепты #здоровое питание #винегрет #полезная еда #вкусная и здоровая пища

Укрепляем иммунитет. Два рецепта квашеной капусты

Минимализм - искусство быть счастливым

Как отказаться от мяса. Хищник ли человек?

Еда
6,93 млн интересуются