Рецепт этого винегрета пришёл ко мне после длительного голодания. Захотелось запечь свеклу, морковку и картошку в печи, потом как обычно, порезать и перемещать с квашеной капустой. Запеченные овощи гораздо вкуснее отварных, в них сохраняется насыщенный сладкий вкус, а их сухость компенсируется квашеной капустой с соком. Сейчас в этот винегрет я ещё добавляю солёные огурцы и заправляю домашним ароматным подсолнечным маслом.
Вот уже несколько лет такой винегрет является одним из основных зимних блюд, который подходит ко многим гарнирам и салатам. Вкус – сказочный.
#рецепты #здоровое питание #винегрет #полезная еда #вкусная и здоровая пища
Укрепляем иммунитет. Два рецепта квашеной капусты
Минимализм - искусство быть счастливым