Салат из спаржи с козьим сыром
"Цикл - ЗОЖ
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
Спаржа - 20 г
Свекла - 30 г
Авокадо - 1 штука
Козий сыр - 40 г
Мандарины - 1 штука
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Бальзамический крем - 20 г
Кедровые орехи - 20 г
Салат корн - 20 г
Приготовление:
1. Отрезать нижнюю жесткую часть спаржи — она не нужна, а верхнюю на одну минуту погрузить в кипящую воду.
2. Свеклу обернуть фольгой и запечь в духовке (это займет часа полтора). Нарезать ее кубиками.
3. Козий сыр тоже нарезать кубиками.
4. Мандарин очистить от кожуры и пленок, пригодится только мякоть.
5. Кедровые орехи слегка обжарить до коричневого цвета.
6. Авокадо нарезать крупными кубиками, замариновать в смеси лимонного сока и оливкового масла.
7. Выложить на тарелку спаржу, свеклу и сыр, затем листья салата, смешанные с оливковым маслом. Украсить мандарином и поджаренными орехами.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #десерт #завтрак #здоровье #всевсе_ру