Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Немецкий постный ржаной хлеб

Оглавление
Немецкий постный ржаной хлеб приготовлен с отрубями и тмином: вкусный ароматный хлебушек получается!

Ингредиенты:

На 900 г:

  • 1,75 чашки кофе (вареный или растворимый),
  • 1 чашка отрубей,
  • 1,3 чашки пшеничной муки,
  • 2 чашки ржаной муки,
  • 2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 0,25 чашки какао,
  • 2 ст.л. тмина,
  • 2,25 ч.л. дрожжей.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Рецепт был взят из книжки к моей хлебопечке (LG HB-202CE), но я его слегка изменила.
  2. Программа: «Хлеб пшеничный» (4 часа).
Еда
6,93 млн интересуются