Всем привет!
Сегодня вспомнили котлеты из 90-х и решили приготовить их на ужин.
Для приготовления нам понадобится:
Сардины консервированные натуральные- 2 б.
Яйцо- 3 шт.
Лук репчатый- 2 шт.
Манная крупа- 8-10 ст.л.
Растительное масло- для жарки.
Соль, специи- по вкусу.
В удобную посуду выкладываем консервы и разминаем вилкой.
К рыбе добавляем измельчённый лук, яйца, манную крупу.
Всё хорошо перемешиваем, добавляем соль, специи. Оставляем на 10-15 минут.
Из рыбного фарша формируем котлеты. Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты.
Наши котлеты готовы!
Всем приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
С Вами были Саша и Диана.
Понравился рецепт, ставьте лайк.
Подписывайтесь на наш канал.
Делитесь своим мнением в комментариях.