Привет, смелые пекари!
Торт - это знак праздника, и что может быть лучше, чем найти этот рецепт торта Oreo.
Я люблю этот торт Oreo, потому что он такой легкий и пушистый. Самодельный Йогурт в рецепте делает его невероятно богатым, все еще чувствуя себя невесомой. А этот шоколадный торт «Смелый» универсален. Не стесняйтесь использовать основу торта с другой глазурью по вашему выбору. Гарантирую, он никогда не подведет.
Этот торт Oreo - тройная угроза шоколада. Пирог содержит какао и темный шоколад, а затем вы оборачиваете все это глазурью, испещренной печеньем, ну, это просто рай для крекера!
Глазурь из сливочного сыра Oreo обладает нужной сладостью, чтобы сочетаться с легкостью шоколадного торта.
Добавление крошек Oreo придаст ему аромат печенья и сливок, который наверняка зажжет всю ностальгию вашего детства, а также порадует вкусовые рецепторы любого малыша, который может быть рядом за ломтиком.
Разложить глазурь между шоколадными коржами - все равно что приготовить огромный трехслойный Oreo! Кому не нравится это звучание? А украсить этот торт можно очень просто. Просто посыпьте сверху дополнительными крошками печенья Oreo и добавьте немного целых Oreo для изысканного вида.
Ингредиенты
- ½ стакана (2 унции / 57 г) какао-порошка
- 1½ стакана (7,5 унций / 210 г) универсальной муки
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1½ палочки (180 г) сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан (225 г) сахара
- 3 яйца , взбитые
- 1½ чайных ложки ванильного экстракта
- 1 чашка (282 г) простого йогурта
- ¼ чашки (1,5 унции / 43 г) растопленного шоколада
- Крем-сырная глазурь OREO
- 2½ стакана (1 фунт 4 унции / 574 г) просеянной сахарной пудры
- 2 стакана (454 г) сливочного сыра комнатной температуры
- ½ стакана (4 унции / 115 г) сливочного масла комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ пачки орео плюс дополнительно за верх
Инструкции
- Для приготовления торта : разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 3 (6-дюймовых) круглых формы для выпечки или формочки для выпечки и выстелите дно круглым листом пергаментной бумаги.
- В миске смешайте какао-порошок, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Аккуратно перемешайте ложкой.
- В большой миске (или в настольном миксере) смешайте масло и сахар. Взбить миксером до получения легкой и воздушной смеси.
- Добавьте яйца и ваниль и взбейте на высокой скорости. (высокая скорость не даст этой смеси разделиться)
- Добавьте йогурт и растопленный шоколад и быстро перемешайте.
- Вручную, используя лопатку или большую ложку, добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и взбивайте, пока не останется мука.
- Равномерно разделите тесто на 3 формы.
- Выпекать примерно 22-25 минут. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Когда пирог выпечется, дайте ему полностью остыть на сковороде, неплотно прикрытой фольгой. Когда остынет, достаньте из формы.
- Чтобы приготовить глазурь: В большой миске с помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр и масло со средней скоростью вращения до однородной массы. Затем медленно добавляйте сахарную пудру по одной ложке за раз. он гладкий и кремовый (не переборщить). Добавьте ваниль и крошки для печенья Oreo. Охладите, пока не понадобится
- Как только пироги остынут, с помощью зубчатой ночной бритья сбривайте на поверхности торта комочки и неровности, которые делают их неровными.
- На тарелку для торта выложить первый слой торта. Сверху ровным слоем выложить ложку глазури. Продолжайте этот шаг со следующими двумя слоями.
- Слой крошки: как только торт уложен, намажьте сверху большую ложку глазури и распределите ее по краям торта. Покройте как можно больше тонким слоем глазури, а затем поставьте в холодильник, чтобы он охладился как минимум на 30 минут.
- После охлаждения нанесите еще больше глазури, создав последний слой. Постарайтесь распределить глазурь как можно более равномерно. Выложите сверху несколько розеток и разложите поверх крошек печенья.
- Наслаждайтесь прямо сейчас или храните в холодильнике и ешьте в течение 3 дней.