Найти тему

Торт Орео

Оглавление
Узнайте, как приготовить мой рецепт торта Oreo, который празднует каждый укус. Это мой новый рецепт шоколадного торта с глазурью из сливочного сыра Oreo.
Узнайте, как приготовить мой рецепт торта Oreo, который празднует каждый укус. Это мой новый рецепт шоколадного торта с глазурью из сливочного сыра Oreo.

Привет, смелые пекари!

Торт - это знак праздника, и что может быть лучше, чем найти этот рецепт торта Oreo.

Я люблю этот торт Oreo, потому что он такой легкий и пушистый. Самодельный Йогурт в рецепте делает его невероятно богатым, все еще чувствуя себя невесомой. А этот шоколадный торт «Смелый» универсален. Не стесняйтесь использовать основу торта с другой глазурью по вашему выбору. Гарантирую, он никогда не подведет.

-2

Этот торт Oreo - тройная угроза шоколада. Пирог содержит какао и темный шоколад, а затем вы оборачиваете все это глазурью, испещренной печеньем, ну, это просто рай для крекера!

Глазурь из сливочного сыра Oreo обладает нужной сладостью, чтобы сочетаться с легкостью шоколадного торта.

-3

Добавление крошек Oreo придаст ему аромат печенья и сливок, который наверняка зажжет всю ностальгию вашего детства, а также порадует вкусовые рецепторы любого малыша, который может быть рядом за ломтиком.

-4

Разложить глазурь между шоколадными коржами - все равно что приготовить огромный трехслойный Oreo! Кому не нравится это звучание? А украсить этот торт можно очень просто. Просто посыпьте сверху дополнительными крошками печенья Oreo и добавьте немного целых Oreo для изысканного вида.

-5

Ингредиенты

  • ½ стакана (2 унции / 57 г) какао-порошка
  • 1½ стакана (7,5 унций / 210 г) универсальной муки
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1½ палочки (180 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан (225 г) сахара
  • 3 яйца , взбитые
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка (282 г) простого йогурта
  • ¼ чашки (1,5 унции / 43 г) растопленного шоколада
  • Крем-сырная глазурь OREO
  • 2½ стакана (1 фунт 4 унции / 574 г) просеянной сахарной пудры
  • 2 стакана (454 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • ½ стакана (4 унции / 115 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ пачки орео плюс дополнительно за верх

Инструкции

  • Для приготовления торта : разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 3 (6-дюймовых) круглых формы для выпечки или формочки для выпечки и выстелите дно круглым листом пергаментной бумаги.
  • В миске смешайте какао-порошок, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Аккуратно перемешайте ложкой.
  • В большой миске (или в настольном миксере) смешайте масло и сахар. Взбить миксером до получения легкой и воздушной смеси.
  • Добавьте яйца и ваниль и взбейте на высокой скорости. (высокая скорость не даст этой смеси разделиться)
  • Добавьте йогурт и растопленный шоколад и быстро перемешайте.
  • Вручную, используя лопатку или большую ложку, добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и взбивайте, пока не останется мука.
  • Равномерно разделите тесто на 3 формы.
  • Выпекать примерно 22-25 минут. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  • Когда пирог выпечется, дайте ему полностью остыть на сковороде, неплотно прикрытой фольгой. Когда остынет, достаньте из формы.
  • Чтобы приготовить глазурь: В большой миске с помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр и масло со средней скоростью вращения до однородной массы. Затем медленно добавляйте сахарную пудру по одной ложке за раз. он гладкий и кремовый (не переборщить). Добавьте ваниль и крошки для печенья Oreo. Охладите, пока не понадобится
  • Как только пироги остынут, с помощью зубчатой ​​ночной бритья сбривайте на поверхности торта комочки и неровности, которые делают их неровными.
  • На тарелку для торта выложить первый слой торта. Сверху ровным слоем выложить ложку глазури. Продолжайте этот шаг со следующими двумя слоями.
  • Слой крошки: как только торт уложен, намажьте сверху большую ложку глазури и распределите ее по краям торта. Покройте как можно больше тонким слоем глазури, а затем поставьте в холодильник, чтобы он охладился как минимум на 30 минут.
  • После охлаждения нанесите еще больше глазури, создав последний слой. Постарайтесь распределить глазурь как можно более равномерно. Выложите сверху несколько розеток и разложите поверх крошек печенья.
  • Наслаждайтесь прямо сейчас или храните в холодильнике и ешьте в течение 3 дней.

Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь!!!

Еда
6,93 млн интересуются