Найти в Дзене

4 забавных способа украсить торт

Оглавление

Привет, смелые пекари!

Теперь я все о простых советах по украшению торта. Вот почему я собираюсь показать вам 4 забавных способа украсить торт с помощью простых вилок и ложек.

Первое, что я собираюсь показать вам, - это делать полосы ложкой.

Создание полос

Все, что вам нужно, это окунуть ложку в теплую воду. Вытрите его и аккуратно втяните в глазурь по прямой линии. И сразу начинаешь замечать, как образуются эти прекрасные деревенские линии - вот как легко это сделать.

Если у вас нет ложки, вы всегда можете использовать нож для этой техники. И если вы смотрели мой рецепт торта Funfetti, вы увидите, что я использую именно эту технику, чтобы сделать этот красивый торт. Итак, полоски выглядят действительно здорово.

Создание плетения корзины

Наша следующая техника - как создать эффект корзины с помощью вилки. Все, что вам нужно сделать, это пройти немного по одному пути… а затем вниз по другому пути. Вдоль… и вниз. Вдоль и вниз по всему верху торта. Обычно, когда вы видите эту технику на торте, это делается с помощью специальной насадки. Но не здесь. Мы использовали простую вилку, чтобы получить такой же красивый эффект. Вдоль и вниз. Просто продолжай.

Создание свупа

Еще одна техника - эффект парящего. Используя красивую теплую ложку, просто вотрите ложкой в ​​глазурь, размахивая ею взад-вперед, вперед-назад. И, как видите, получается глазурь в деревенском стиле. Прелесть этих техник в том, что они простоваты и красивы. На самом деле нет неправильного способа сделать это.

Создание эффекта ряби

Что вы собираетесь сделать здесь, это просто протащить вилку в глазурь с помощью этих зубцов и просто приподнять глазурь, придавая ей грубый край. Как видите, он создает много текстуры и выглядит действительно уникально.

Вот и все, четыре простых забавных метода украшения торта с помощью ложек и вилок.  Эти техники украшения тортов предназначены для начинающих пекарей и продвинутых - они для всех!

Для получения дополнительного украшения торта Проверьте мой рецепт для проката помадного и моего мастер рецепта сливочной Глазури .

-2

Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь!!!

Еда
6,93 млн интересуются