Найти тему

Домашний торт микс

Оглавление
Никогда больше не покупайте смесь для торта в коробке, когда готовите мою домашнюю смесь для сухого торта и просто добавляете несколько влажных ингредиентов, чтобы создать один из лучших тортов, который вам когда-либо понравится!
Никогда больше не покупайте смесь для торта в коробке, когда готовите мою домашнюю смесь для сухого торта и просто добавляете несколько влажных ингредиентов, чтобы создать один из лучших тортов, который вам когда-либо понравится!

Привет, смелые пекари!

Коробочные торты настолько просты в использовании, потому что все, что вам нужно сделать, это смешать упаковку сухой смеси для торта с некоторыми влажными ингредиентами. Что может быть проще? Вот что я тебе скажу, моя домашняя смесь для торта! И так же, как и для торта в коробке, вам просто нужно добавить жидкость. Пришло время начать мыслить нестандартно и начать смотреть на то, что на самом деле находится в пирогах, которые вы едите.

Как приготовить домашнюю смесь для торта

В красивой коробке с смесью для торта есть все, кроме кухонной мойки. Вы, вероятно, не знаете или не можете произнести половину того, что там написано. Однако в городе появился новый ребенок, моя домашняя смесь для тортов. Сделанный из таких ингредиентов, как мука и соль, он лучше для вас, чем купленный в магазине, а конечный результат не имеет себе равных. Просто смешайте муку, белый и коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

-2

Смешайте мою смесь для сухого пирога с некоторыми простыми ингредиентами, такими как яйца, масло и пахта, чтобы получить красивый мягкий и пушистый торт. Это избавляет от необходимости снова использовать купленный в магазине торт. И он хранится в шкафу 2 месяца, пока вам не понадобится быстро взбить торт.

-3

Ингредиенты

  • 3 ⅓ стакана (1 фунт 1 унция / 500 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана (12 унций / 355 г) сахарного песка
  • ½ стакана (90 г) светло-коричневого сахара
  • Чтобы приготовить торт, добавьте:
  • 1 чашка (8 унций / 240 г) безвкусного масла
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана (16 унций / 500 г) пахты
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта , по желанию

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • Поместите в герметичный пакет и храните до 2 месяцев.
  • Чтобы сделать торт: разогрейте духовку до 180oC. Смажьте и выровняйте 2 формы для выпечки по 9 дюймов или 3 формы для выпечки по 6 дюймов.
  • В сухую смесь для торта вбить яйца, масло и пахту до однородности. При желании добавьте ванильный экстракт.
  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  • Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть.
  • Хранить до 2 месяцев или заморозить до 4 месяцев.

Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь!!!

Еда
6,93 млн интересуются