Привет, смелые пекари!
Коробочные торты настолько просты в использовании, потому что все, что вам нужно сделать, это смешать упаковку сухой смеси для торта с некоторыми влажными ингредиентами. Что может быть проще? Вот что я тебе скажу, моя домашняя смесь для торта! И так же, как и для торта в коробке, вам просто нужно добавить жидкость. Пришло время начать мыслить нестандартно и начать смотреть на то, что на самом деле находится в пирогах, которые вы едите.
Как приготовить домашнюю смесь для торта
В красивой коробке с смесью для торта есть все, кроме кухонной мойки. Вы, вероятно, не знаете или не можете произнести половину того, что там написано. Однако в городе появился новый ребенок, моя домашняя смесь для тортов. Сделанный из таких ингредиентов, как мука и соль, он лучше для вас, чем купленный в магазине, а конечный результат не имеет себе равных. Просто смешайте муку, белый и коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Смешайте мою смесь для сухого пирога с некоторыми простыми ингредиентами, такими как яйца, масло и пахта, чтобы получить красивый мягкий и пушистый торт. Это избавляет от необходимости снова использовать купленный в магазине торт. И он хранится в шкафу 2 месяца, пока вам не понадобится быстро взбить торт.
Ингредиенты
- 3 ⅓ стакана (1 фунт 1 унция / 500 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ стакана (12 унций / 355 г) сахарного песка
- ½ стакана (90 г) светло-коричневого сахара
- Чтобы приготовить торт, добавьте:
- 1 чашка (8 унций / 240 г) безвкусного масла
- 2 больших яйца
- 2 стакана (16 унций / 500 г) пахты
- 2 чайные ложки ванильного экстракта , по желанию
Инструкции
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Поместите в герметичный пакет и храните до 2 месяцев.
- Чтобы сделать торт: разогрейте духовку до 180oC. Смажьте и выровняйте 2 формы для выпечки по 9 дюймов или 3 формы для выпечки по 6 дюймов.
- В сухую смесь для торта вбить яйца, масло и пахту до однородности. При желании добавьте ванильный экстракт.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
- Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть.
- Хранить до 2 месяцев или заморозить до 4 месяцев.