Найти в Дзене
ДИЛИЖАНС

равиоли с эстрагоном и тушеными прмидорами за 60 минут. Вкусно и недорого

Недавно вернулась из Италии. Эта страна прекрасна во всех отношениях. Но больше всего мне хотелось узнать на вкус итальянскую кухню, от настоящих поваров. Что я и сделала в первую очередь, когда приехала. Отправилась в один уютный ресторанчик на набережной, где меня угостили удивительным блюдом равиоли с одним необычным ингредиентом.

Особенностью и “изюминкой” этого блюда является то, что в начинку итальянских пельменей, чем они по сути и являются, добавляют листики эстрагона. Именно эта травка темно-зеленого цвета придает блюду остро-пряный вкус и , терпкий аромат. Даря незабываемый вкус и удивляя даже самых заядлых гурманов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 4 порции

Мука-180 гр.

Яичные желтки- 4 шт.

Растительное масло- 4 ст. ложки

Несколько веточек эстрагона

Плавленый сырок- 200 гр.

Перец

Помидоры-4 шт. Сливочное масло - 4 ст. ложки

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1, Смешайте муку, желтки, растительное масло и добавьте 4 ст. ложки воды. Замесите тесто и заверните в фольгу, положив на 30 минут в холодильник

2, Помойте эстрагон, измельчите и смешайте с плавленым сыром. Поперчите по мере вкуса.

3. Ошпарьте помидоры кипятком , снимите кожицу и крупно нарежьте

4. Раскатайте тонкое тесто и нарежьте на 48 квадратов по 6 см.

5. Плавленый сыр разложите на 24 квадратика из теста . И сверху положите еще 24 квадратика и ущипните края. Варите в подсоленной воде около 7 минут

6. Кусочки помидоров потушите в сливочном масле , посолите.Разложите на тарелки вместе с равиоли. И украсьте листочками эстрагона. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются