Найти тему
Рецепты для диабетиков

Оладушки из рыбных консервов

Фото "на излете". Финальный укус. Поэтому и красоты нет. Чисто прагматичный оладушек. Рыбный.

Банка лосося или тунца. В собственном соку. Из специй - только соль и сок в банке.

В миску кидаем из банки рыбу, 1 яйцо, 3 ст.ложки миндальной муки, 20 граммов сливочного масла.

Хорошо размешиваем. Я взбила блендером, поэтому оладушки. Ложкой выкладывала на сковороду.

Если просто размять хорошо, то котлетки будут.

1. Масло можно убрать, кто боится.

2. Муку не заменяем. Никаких цельнозерновых. Если компенсация диабета, 1 тип, 2 на инсулине, преддиабет, то добавьте отруби.

3. Можно туда зелень добавить. Например, зелёный лук.

4. 15 минут на изготовление. Пять минут тщательно мешаем и 10 минут на маленьком огне под крышкой. 6 штук получилось.

5. Я жарю. И даже не стесняюсь этого)) Кто боится жарить, может запечь в духовке на фольге.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Natalia Alexandrova

Еда
6,93 млн интересуются