Подготовка 10 минут.приготовление 35 мин Общее время 45 мин.
Количество порций:12
Ингредиенты на 12порций:
🍪 175 г муки (1,5 стакана)
🍪 5ст л сахара
🍪 175 г сливочного масла
🍪 Щепотка соли
Разогреть духовку до 180% С.
Взбить размягченное масло (миксером, вилкой или самое удобное в комбайне).
Добавить остальные ингредиенты. Тесто получится крутым.
Прижать на дно формы круглой или квадратной ф20-30см, смазанной сливочным маслом. Наколоть верх вилкой.
Выпекать, пока края слегка не подрумянился ( печенье должно быть бледным ), примерно 30-40 минут. Дайте остыть и нарежьте на квадраты или треугольнички.
Советую делать сразу 2 порции,т.к печенье очень вкусное и съедается очень быстро.