Найти в Дзене
ВКУСНЯХА

Сыр в тесте " По - Баварски ", невозможно оторваться

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Очень аппетитное и нежное кушанье из разряда "Быстро и просто". Очень советую попробовать, потому что и вправду, вкусно и действительно просто. Хрустящая оригинальная закуска, которая понравится всем без исключения.

Для этого взять сырок твердых сортов, например 200-250 г, Мы все обожаем плавленый, поэтому он тоже подойдет. Остальное всё у нас под рукой. Это, по 250 г, муки и светлого пива, рафинированное, растительное 2 столовые ложки, приправы те которые вы используете. Кто-то кладет поострее, а кто-то нет, поэтому кладите соответствующие. Можно положить травы и томатную пасту, тогда будет очень яркий цвет.
  1. Вылить жидкие ингредиенты в глубокую ёмкость, положить все сухие и соль, все хорошо перемешать и оставить его постоять минут 30.
  2. Сырок нарезать произвольно, брусками или плоскими формами.
  3. Каждый, обмакнуть в тесто и обжарить со всех сторон в фритюрнице. Если ее нет, сделайте это на простой сковороде или сотейнике.
  4. Выкладывать на бумажную салфетку или полотенце, чтобы лишний жир впитался, а потом подать украсив зелеными листочками петрушки или укропа.
  5. Эту вкуснятину подавать в теплом виде к шашлыкам, или просто когда хочется чего-нибудь вкусненького.
  6. Блюдо универсально, поэтому можно заменить крабовыми палочками, кусочками куриного мяса, яблочными дольками или взять ветчину к которой вы привыкли.
  7. Попробуйте!

Рекомендую приготовить также: "Луковые кольца и кольца кальмаров в кляре".

Полезный совет от " Вкусняхи ": Если вы варите суп с кислой капусткой или щи, солить нужно только поле того как сварится капустка, иначе вы можете пересолить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#рецепты #кулинария #кухня #полезные советы #хобби

Еда
6,93 млн интересуются