Приготовление:
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 помидора
50 гр. тертого сыра
соль
перец
молотый
сметана
3 ст. л. сока лимона
Курицу натереть внутри и снаружи солью с перцем.
Очень осторожно в каждой грудке прорезать поперечные надрезы-кармашки. Сложить в отдельную посуду.
Помидоры некрупного размера также помыть и нарезать кружочками.
Сыр натереть на терке.
В каждый прорезанный кармашек поместить немного сыра и кружочки помидоров.
Замаринованные грудки сбрызнуть равномерно все мясо лимонным соком. Обмазать затем всю грудку сметаной
Переложить грудку в форму для запекания и посыпать тертым сыром.
Запекать курицу при 200 градусах в духовке около 20-25 минут.