Рецепт от шеф-повара ресторана ERWIN.РекаМореОкеан
Ингредиенты:
- Лист салата Латук - 60 гр
- Лист салата Корн - 60 гр
- Мини шпинат - 60 гр
- Авокадо Хасс- 3 шт
- Бобы Эдамамэ - 40 гр
- Огурец свежий - 60 гр
- Семена кунжута - 20 гр
- Семена чиа - 20 гр
Соус “Устричный”:
- Устричный соус “Хойсин” -50 гр
- Лимонный сок - 70 гр
- Паста кунжутная Тахина -20 гр
- Масло виноградной косточки -120 гр
- Горчица “Дижонская” - 40 гр
Способ приготовления соуса: все ингредиенты замешиваем до однородной массы, ставим в холодильник.
Способ приготовление салата:
- Листья салата “Латук” выкладываем на дно тарелки.
- Авокадо режем пополам, одну половину авокадо кладем в центр тарелки
- На лист салата “Латук” выкладываем корн и мини шпинат
- Поливаем все заправкой и посыпаем кунжутом и семенами чиа.