Найти в Дзене
Приятного аппетита

Мясо по-французски или "как я быстро вышла замуж" (делюсь рецептом)

Да мой муж очень любит поесть. Но при этом он любит что-то простое и изысканное одновременно. И именно после этого блюда, на моем пальце было заветное кольцо. Совпадение? Не думаю. Так что всем девушкам на заметку будет это блюдо. Не доставайте блокнот и ручку, а скорее за дело.

-2

Нам понадобится:

Картофель 3-4 штуки
Лук ½ штуки
Томат 2-3 туки
Куриная грудка 2 штуки
Сыр на мой сотейник размеров 20на20 взяла 5 кусочков сыра.
Готовые приправы для курицы
Соль и перец
Зеленый лук
Сметана 30 мл

Итак, приступаем к делу. Первое это тщательно вымываем все нужные продукты. Застилаем наш сотейник фольгой и ставим духовку греться на 200 градусов.

-3

Переходим к нашим составляющим. Картошку чистим и нарезаем пластами. Толщина пласта может быть 3-4 мл. Сверху тонкими кусочками нарезаем филе и выкладываем его сверху. Сметаной мажем эту всю красоту. Посыпаем солью и приправами на свой вкус.

Нарезайте лук дольками и посыпьте им поверх сметаны. Теперь выкладываем сыр. На сыр ложем нарезанные помидоры. И все это посыпаем луком.

Ставим в духовку на минут 30. Поочередность продуктов в сотейнике можно менять. Если хотите более сочного мяса, то томаты положите под сыр.

-6

Перед подачей порежьте блюдо на порции. Можно подать с овощным салатом и бокальчиком вина.

-7

Теперь я думаю, Вы готовы получить свое заветное колечко. Приятного аппетита и большой любви!


Подписывайтесь на мои каналы: Дзен | Вконтакте

Еда
6,93 млн интересуются