Рецепт блюда для завтрака от ресторана True Cost Дмитровка
Ингредиенты:
- Белый хлеб 50 гр
- Мортаделла 50 гр
- Авокадо Хаас 35 гр
- Лук красный 5 гр
- Сок лимона 5 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Сливки 100 гр
- Сыр горгондзола 40 гр
- Масло сливочное 20 гр
- Соус ореховый 20 гр
- Соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
- Обжариваем хлеб до румяной корочки, авокадо маринуем с соком лимона, красным луком и ореховым соусом.
- Мортаделлу нарезаем на тонкие ломтики, готовим яйцо пашот.
- Готовим соус: берем сливки, доводим их до кипения, далее вбиваем горгондзолу и сливочное масло.
- Сервируем на хрустящий хлеб маринованный авокадо, сверху выкладываем слайсы мортаделлы, яйцо пашот и поливаем ароматным соусом. По желанию можно дополнить свежими листьями шпината.