И снова здравствуйте!
Сегодня 15 февраля, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.00
- Молочный суп с вермишелью и маслом - 255;
- Яичница - 48 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Вермишель для молочного супа, как и все каши, сначала варю на воде. Добавляю соль и сахзам и варю практически до готовности вермишели. В самом конце варки вливаю в кастрюлю молоко. На 0,5 л супа добавляю всего около 1 стакана молока и получаю две порции супа. Масло кладу прямо в тарелку, здесь масла всего 5 г.
Первый перекус - 11.00
- Домашний йогурт - 250 г;
- Отруби пшеничные с яблоком - 10 г.
Обед - 14.00
- Плов - 220 г.
Второй перекус - 17.00
- Творог с йогуртом и киви - 190 г.
Ужин - 19.30
- Гречка - 100 г;
- Курица с шампиньонами в сливках - 70 г;
- Овощи (огурец, помидор и сладкий перец) - 110 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1191/76,6/46,8/115,7
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!