Найти в Дзене

Когда гости на пороге а в морозилке есть пачка слоеного теста,то можно приготовить. Слойки с фаршем и солёными огурчиками

Слойки с фаршем и солёными огурчиками

Для приготовления понадобится:
тесто слоёное - 1 пачка (у меня без дрожжевое)
фарш - 300 гр (у меня домашний)
яйцо сырое - 2 шт
репчатый лук - 1 шт
маринованные или солёные огурцы 2-3 шт
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для обжаривания
Приготовим начинку:
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить помешивая до румянца.
Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками.
В сырой фарш добавить обжаренный лук,нарезанные огурцы,яйцо 1 шт,соль и перец (и 1-2 стол ложки,ледяной воды по желанию))При добавление ледяной воды начинка получается намного сочнее.Перемешать начинку до однородности
Слоёное тесто слегка раскатать,разрезать на прямоугольники,на край каждого прямоугольника выложить немного начинки. Прикрыть начинку, второй свободной частью теста.Закрыть начинку и защипать плотно края руками или с помощью вилки
Заготовки слоек выложить на противень застеленной пергаментной бумагой,смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 15-20 до румяного цвета
Готовые слойки немного остудить и подать к столу

Очень вкусные слойки получились!!!!Хрустящие огурчики а начина очень сочная аж сок вытекает
Приятного аппетита!!

Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить помешивая до румянца. Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками. В сырой фарш добавить обжаренный лук,нарезанные огурцы,яйцо 1 шт,соль и перец (и 1-2 стол ложки,ледяной воды по желанию))При добавление ледяной воды начинка получается намного сочнее.Перемешать начинку до однородности.

-2

Слоёное тесто слегка раскатать,разрезать на прямоугольники,на край каждого прямоугольника выложить немного начинки.

-3

Прикрыть начинку, второй свободной частью теста.Закрыть начинку и защипать плотно края руками или с помощью вилки Заготовки слоек выложить на противень застеленной пергаментной бумагой,смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 15-20 до румяного цвета

-4

Очень вкусные слойки получились!!!!Хрустящие огурчики а начина очень сочная аж сок вытекает

-5

Приятного аппетита!!!И весёлого настроения!!!

Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки!!!И Коментарии!!!

Ольга Романова

Еда
6,93 млн интересуются