Ингредиенты:
300-400гр. куриное филе;
300гр. стручковая фасоль;
1-2шт томатов;
1шт репчатый лук;
4-5шт зубчика чеснока;
соевый соус;
соль и перец по вкусу.
- Куриное филе нарезать на не большие кусочки и замариновать в соевом соусе с чесноком на 30-40 мин. По вкусу можно добавить молотого чёрного перца. Убрать в холодильник.
- Подготовим овощи. Лук порезать на полукольца и пассировать с небольшим количеством растительного (оливковым) масла, до золотистого цвета.
- К луку добавляем замаринованное филе и тушим 20-30 мин, пока жидкость не испарится.
- Затем добавим стручковую фасоль, и готовим ещё минут 15.
- Готовое блюдо можно оформить свежими овощами; подавать его можно как самостоятельное блюдо, так и гарнир к макаронам или картофельному пюре.
Приятного аппетита!!!
P.S. Моим домочадцам ну очень понравилось! Филе получается сочным и мягким.