ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Курага 50 г
Бананы 1 штука
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Соль щепотка
Сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар по вкусу
Растительное масло по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соединить в миске или кастрюльке, тщательно все перемешать до однородной массы.
2. Банан нарезать кусочками. Курагу замочить, обсушить и мелко нарезать. Фрукты и муку добавить в творожную массу, перемешивая.
3. Массу выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (не делайте сырники тонкими, иначе они будут разваливаться). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru