1. Приготовить котлетную массу. Можно нарубить мелко курицу,а можно взять фарш. В котлетную массу добавить: замоченный в молоке хлеб, перец черный и паприку, соль, мелко-нарубленную кинзу и базилик.
2. Для начинки. Мелко нарезать отварные грибы(любые, какие вы любите). Смешать с молочным соусом (сметана-10%, 50 г-сливочного масла и 1 ст.л муки-хорошо все перемешать).Немного посолить,можно добавить паприку.
3. В середину биточка положить начинку из грибов. Запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с раст. масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать можно к любому гарниру.
Ингредиенты: мясо куриной-400 г; грибы-100г; хлеб пшеничный-80г; молоко-100мл; масло сливочное-50 г; сметана 10%- 2 столовые ложки, мука-1 ст.л.; сухари молотые-40г; соль,перец, специи,зелень-по вкусу.
Приятного аппетита.