Найти в Дзене
Содержание кроликов в домашних условиях
Кроличьи дома. Самое необходимое-это хороший дом. Реечная клетка с свежим сеном, необязательно яркий свет-достаточно дневного света и к вечеру не яркую световую лампу. Кролики переносят морозы-главное, чтобы пол в домиках был утеплен настилом(соломой, сеном) и не было сквозняков...
4 года назад
Вкусно и быстро. Картофель с грибами в сливочном соусе. Готовим на сковороде.
1. Картофель очистить, порезать кружочками или половинками. 2. Грибочки-шампиньоны или вешенки на половинки,четвертинки(если грибочки большие) и обжарить с картошечкой на сливочном масле минут до красивой золотистой корочки...
4 года назад
Кролики. Из чего состоят кроличьи корма?
Все знают,что кролики любят капусту, морковь и траву. А также кроличьи комбикорма-гранулы и их кролики едят с удовольствием. Корма можно разделить на несколько основных групп: зеленые,сочные,грубые, концентрированные, корма животного происхождения,комбикорма,минеральные и витаминные добавки...
4 года назад
Чем питается кролик? Кормление взрослых кроликов и крольчат.
При хорошем кормлении организм кролика приспосабливается к усвоению большего количества питательных веществ,что способствует упитанности и лучшему росту кролика. Основным кормом для кроликов, начиная с весны и до поздней осени, является зеленая трава...
4 года назад
Фаршированные баклажаны
Вкуснейшие баклажаны фаршированные курицей, грибами и рисом. 1. Баклажаны разрезаем пополам, чтобы получились длинные лодочки. Из баклажанов вынимаем мякоть. Должны остаться только тонкие стеночки баклажанов...
4 года назад
Кролиководство. Окрол и как отсаживать крольчат.
Беременность крольчихи продолжается обычно месяц. Бывают отклонения в 1-2 дня. Перед окролом самке стелят солому или сено без грубых стеблей. Подстилку закладывают в гнездовое отделение клетки или в маточник, примерно за 5-7 дней до окрола,чтобы самка успела хорошо его перемять...
4 года назад
Суп рыбный по-домашнему
1. Рыбку берем горбушу, ставим вариться на медленный огонь на 20 минут. Горбушу можно отварить порционными кусочками, либо целиком и после разделать на кусочки, как вам будет удобно. Воду солим по вкусу...
4 года назад
Разведение кроликов
В кролиководстве, как и в любой другой отрасли животноводства, большое значение имеет хороший подбор производителей. Кролики должны быть здоровыми, крепкими, энергичными, обладать хорошими племенными качествами передаваемыми потомству...
4 года назад
Кролиководство. Породы кроликов.
Перспективная, быстро развивающаяся отрасль животноводства. Заниматься разведением кроликов можно в своем личном подсобном хозяйстве. В течении года от одной крольчихи получают 40-50 кг мяса. За 5-6 окролов самка рождает 25-30 крольчат,которые в 2-3 месячном возрасте достигают 1,5-2,5 кг...
4 года назад
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Этот рецепт для тех, кто не пользуется блендером. 1. Шампиньоны протрите на мелкой терке (примерно 6-7 средних грибов). 2. Обжарьте слегка грибы на сливочном масле . 3. Тем временем поставьте на плиту кастрюлю с водой (3 литра), посолите и дайте ей закипеть...
4 года назад
Рассольник с говядиной и солеными огурцами
Рецепт на кастрюльку -5 литров. 1. В половину кастрюли наливаем воду(4 литра) и ставим готовится мясо. Мясо готовим около 40 минут на медленном огне. Мясо говядины примерно-500 г. Смотрите,чтобы мясо можно было легко отделить от косточки...
4 года назад
Сельд "под шубой"
1. Сельдь почистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки. 2. Сварить свеклу, картофель, морковь, яйца. Все очистить и натереть на мелкой терке или средней (кто как любит). Слегка посолить...
4 года назад