Найти тему
Любимые вкусняшки!

Гости сразу попросили рецепт! Невероятно вкусные американские булочки - Синнабоны

Всем доброго времени суток. Рада приветствовать вас на моём канале «Любимые вкусняшки»!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных булочек, которые стали любимчиками в моей семье. Мой муж вообще в восторге от этих булочек. Он говорит, что это самые вкусные булочки , из всех, что он пробовал

Ну а теперь давайте приступим к приготовлению.

Первым делом приготовим тесто.

Молоко нагреваем до тёплого состояния и наливаем в чашку. Добавляем сахар, дрожжи и хорошо перемешиваем. Оставляем на некоторое время, пока дрожжи дадут реакцию.

-2

Потом добавляем соль, растопленное сливочное масло, яйца и снова всё перемешиваем.

-3

Далее постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Муки не добавляйте сверх нормы, даже если тесто немного липнет к рукам. Это одно из важных условий вкусной выпечки!

-4

Перекладываем тесто в чашку смазанную растительным маслом, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на один час.

-5

Далее подготовим начинку. Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы размягчилось, им будем смазывать тесто.

Сахар для начинки пересыпаем в тарелку, добавляем корицу и всё хорошо перемешиваем. Это и будет наша начинка.

-6

Через час тесто хорошо увеличилось в объёме.

-7

Перекладываем тесто на стол и раскатываем в прямоугольный пласт, примерно 30 на 50 см . Промазываем тесто размягченным сливочным маслом.

-8

Посыпаем сверху подготовленной начинкой, сахаром с корицей.

-9

Скручиваем тесто в рулет.

-10

Разрезаем рулет на 16 кусочков и выкладываем на противень.Оставляем ещё на 30-40 минут. Далее отправляем булочки в духовку и выпекаем 25-30 минут при 180°.

-11

Ну а сейчас секрет невероятного вкуса этих чудесных булочек! Это вкуснейший сливочный крем, которым покрываются ещё горячие булочки. Берём упаковку сливочного творожного сыра перекладываем в чашку, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером. Если получается слишком густой, добавьте несколько ложек молока.

-12

Готовые булочки достаём из духовки и сразу смазываем подготовленным кремом.

-13

Ну вот и все наши вкусные булочки готовы. Они получаются невероятно нежными ароматными, с потрясающим сливочным вкусом!

Обязательно приготовьте такие булочки, порадуйте себя и своих близких.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Готовьте с удовольствем!

Ингредиенты:

Молоко - 1 стакан (250 мл)

Дрожжи - 2,5 ч.л.

Сахар - 70 г

Соль - 1 ч.л.

Сливочное масло - 70 г(растопленное)

Яйца - 2 шт.

Мука - 3,5 - 4 стакана (примерно 600 г)

Начинка:

Сливочное масло - 60 г(мягкое)

Сахар - 1 стакан ( не полный)

Корица - 2 ч.л.

Крем:

Сливочный творожный сыр - 170 г

Сахарная пудра- по вкусу

Молоко - несколько ложек

Подписывайтесь на мой канал, буду рада каждому.

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются