Найти тему
Ням-Нямыч

С Вас сердечко ❤, с меня рецептик Торт "Красный бархат"

  Я всегда делаю самые простые начинки для тортов.     Самый простой сметанный крем, ну и естественно без моего любимого ванильного пудинга я не обошлась😂.   Приготовление:
Взбиваем белки до крепких пиков, добавляем к ним желтки, кефир,соду,сахар, муку и разрыхлитель. Аккуратно всё перемешиваем и добавляем 12гр жидкого красителя.
Этот торт я готовила первый раз, поэтому количество красителя я не распределила  , поэтому один корж у меня получился оранжево-розового цвета🤦🏼‍♀ хотя сырое тесто было довольно насыщенного цвета🤷🏼‍.
Я уже расстроилась, думала что ничего не получится 😩и добавила оставшийся краситель во вторую половину теста.
И второй корж получился идеально красный😂😍😍😍 Так что красителя не жалейте. В сыром виде тесто должно быть темно красным.
Тесто делим на две части и запекаем два коржа, при температуре 190 градусов около 25-30 минут.
Срезаем образовавшуюся горку, трём её на тёрке и собираем тортик😍. Коржи на такой торт желательно не разрезать, они должны быть толстыми, пышными. Так разрез смотрится очень эффектно,😍 а если ещё и с маскарпоне делать, то будет очень красивое сочетание белого толстого слоя крема и пышного красного бисквита😍😍😍 Весь торт смазываем кремом, либо как я пудингом, это послужит "клеем" для бисквитной крошки.
Торт можно полностью закрыть крошкой, можно как я оставить белую серединку и украсить шоколадной крошкой. 

Приятного аппетита!
Я всегда делаю самые простые начинки для тортов. Самый простой сметанный крем, ну и естественно без моего любимого ванильного пудинга я не обошлась😂. Приготовление: Взбиваем белки до крепких пиков, добавляем к ним желтки, кефир,соду,сахар, муку и разрыхлитель. Аккуратно всё перемешиваем и добавляем 12гр жидкого красителя. Этот торт я готовила первый раз, поэтому количество красителя я не распределила , поэтому один корж у меня получился оранжево-розового цвета🤦🏼‍♀ хотя сырое тесто было довольно насыщенного цвета🤷🏼‍. Я уже расстроилась, думала что ничего не получится 😩и добавила оставшийся краситель во вторую половину теста. И второй корж получился идеально красный😂😍😍😍 Так что красителя не жалейте. В сыром виде тесто должно быть темно красным. Тесто делим на две части и запекаем два коржа, при температуре 190 градусов около 25-30 минут. Срезаем образовавшуюся горку, трём её на тёрке и собираем тортик😍. Коржи на такой торт желательно не разрезать, они должны быть толстыми, пышными. Так разрез смотрится очень эффектно,😍 а если ещё и с маскарпоне делать, то будет очень красивое сочетание белого толстого слоя крема и пышного красного бисквита😍😍😍 Весь торт смазываем кремом, либо как я пудингом, это послужит "клеем" для бисквитной крошки. Торт можно полностью закрыть крошкой, можно как я оставить белую серединку и украсить шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются