С Вас сердечко ❤, с меня рецептик Торт "Красный бархат"
14 февраля 202114 фев 2021
7
Я всегда делаю самые простые начинки для тортов. Самый простой сметанный крем, ну и естественно без моего любимого ванильного пудинга я не обошлась😂. Приготовление:
Взбиваем белки до крепких пиков, добавляем к ним желтки, кефир,соду,сахар, муку и разрыхлитель. Аккуратно всё перемешиваем и добавляем 12гр жидкого красителя.
Этот торт я готовила первый раз, поэтому количество красителя я не распределила , поэтому один корж у меня получился оранжево-розового цвета🤦🏼♀ хотя сырое тесто было довольно насыщенного цвета🤷🏼.
Я уже расстроилась, думала что ничего не получится 😩и добавила оставшийся краситель во вторую половину теста.
И второй корж получился идеально красный😂😍😍😍 Так что красителя не жалейте. В сыром виде тесто должно быть темно красным.
Тесто делим на две части и запекаем два коржа, при температуре 190 градусов около 25-30 минут.
Срезаем образовавшуюся горку, трём её на тёрке и собираем тортик😍. Коржи на такой торт желательно не разрезать, они должны быть толстыми, пышными. Так разрез смотрится очень эффектно,😍 а если ещё и с маскарпоне делать, то будет очень красивое сочетание белого толстого слоя крема и пышного красного бисквита😍😍😍 Весь торт смазываем кремом, либо как я пудингом, это послужит "клеем" для бисквитной крошки.
Торт можно полностью закрыть крошкой, можно как я оставить белую серединку и украсить шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Я всегда делаю самые простые начинки для тортов. Самый простой сметанный крем, ну и естественно без моего любимого ванильного пудинга я не обошлась😂. Приготовление:
Взбиваем белки до крепких пиков, добавляем к ним желтки, кефир,соду,сахар, муку и разрыхлитель. Аккуратно всё перемешиваем и добавляем 12гр жидкого красителя.
Этот торт я готовила первый раз, поэтому количество красителя я не распределила , поэтому один корж у меня получился оранжево-розового цвета🤦🏼♀ хотя сырое тесто было довольно насыщенного цвета🤷🏼.
Я уже расстроилась, думала что ничего не получится 😩и добавила оставшийся краситель во вторую половину теста.
И второй корж получился идеально красный😂😍😍😍 Так что красителя не жалейте. В сыром виде тесто должно быть темно красным.
Тесто делим на две части и запекаем два коржа, при температуре 190 градусов около 25-30 минут.
Срезаем образовавшуюся горку, трём её на тёрке и собираем тортик😍. Коржи на такой торт желательно не разрезать, они должны быть толстыми, пышными. Так разрез смотрится очень эффектно,😍 а если ещё и с маскарпоне делать, то будет очень красивое сочетание белого толстого слоя крема и пышного красного бисквита😍😍😍 Весь торт смазываем кремом, либо как я пудингом, это послужит "клеем" для бисквитной крошки.
Торт можно полностью закрыть крошкой, можно как я оставить белую серединку и украсить шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!