Ингредиенты:
• Масло 150 г
• Мука пшеничная 200 г
• Сахарная пудра 50 г
• Разрыхлитель 1/2 ч.л.
• Ванилин
• Малиновое варенье
• Сахарная пудра для посыпки
Нарубить кусочками масло и добавить сахарную пудру. Вилкой хорошо размять массу в однородный крем.
Затем добавить муку и замесить гладкое тесто.
Тесто собираем в комочек. Даём отдохнуть.
На пекарской бумаге раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.
☝🏻Далее нам понадобятся две вырубки для печенья: большое сердечко и маленькое сердечко.
Сначала вырезаем из теста большие сердечки. Затем у половины сердечек вырезаем в середине сердечки меньшего размера.
Лишнее тесто убираем.
Соединяем две заготовки: на сердечко без дырочки кладем сердечко с дырочкой и заполняем дырочку вареньем.
Выпекаем песочное печенье в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут, до лёгкого зарумянивания.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/vedanyam