Здесь должно быть описание этого торта, но если вы когда-либо пробовали мороженное, или торт «Сникер» - так вот это точь в точь оно. Больше добавить нечего, кроме того факта, что съели его за 15 минут 😁
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 20 см:
📝200 грамм сливки 30-35 %, 230 грамм печенья (у меня орео), 1 банка варёной сгущёнки, 75 грамм соленого арахиса, 20 грамм шоколада.
1️⃣ В форму выкладываем половину печенья, делая низ нашего торта.
2️⃣ В отдельной миске взбить сливки и половину банки варёной сгущёнки до пышного кремообразного состояния.
3️⃣ Вылить половину сливочной массы на слой печенья, разровнять.
4️⃣ Выложить оставшуюся сгущенку ложкой в виде комочков. Советую использовать не всю сгущенку, если не любите слишком сладкие десерты. Посыпать полов ной арахиса.
5️⃣ Вылить оставшуюся сливочную массу и посыпать оставшимися орешками.
6️⃣ Сверху выложить оставшееся печенье, вдавливая его. Убрать торт в морозилку на 3-4 часа, лучше на ночь. Обязательно накрывайте форму пакетиком или крышкой, чтобы не получить торт со вкусом морозилки😁
Достаём торт, украшаем, я растопила шоколад и сделала вот такой узор.
Съедается уж больно быстро, поэтому рекомендую готовить тройную порцию.
Пацаны - не благодарите 😁 но все равно держите айфон где-то поблизости, мало ли 😁
Девочки, какие подарки хотите?😁
КБЖУ НА 100 грамм 404/8/22/44