- Все рецепты канала с удобным рубрикатором
- Как отличить качественные продукты от подделки
Ингредиенты
- Курица: 1 кг
- Лук: 3 крупные луковицы
- Чеснок: 5 зубчиков
- Помидоры свежие или замороженные: 4 шт.
- Портвейн или мадера: 2 столовые ложки
- Уксус: 1 столовая ложка
- Хмели сунели: 1 чайная ложка
- Петрушка: 1 столовая ложка
- Соль, перец: по вкусу
Приготовление
Как приготовить чахохбили из курицы, пошаговый рецепт с фото:
Курицу промыть в холодной воде и разрубить на порционные куски.
Обжарить без масла со всех сторон в течение 10-15 минут.
Лук и чеснок почистить, крупно порезать.
Положить на сковородку с курицей и жарить ещё 5 минут, все время перемешивая.
Влить в сковородку стакан воды, уксус, вино. Тушить 20-30 минут под крышкой.
Затем добавить к курице очищенные от кожицы и порезанные помидоры, петрушку, хмели-сунели, посолить, поперчить и тушить еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт чахохбили из курицы или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях. Спасибо!
Рецепт на нашем сайте: https://vkusnechko.ru/recept-111-chahohbili.htm