В конце статьи вы найдёте ссылку на мой Инстаграмм, где ещё больше вкусных рецептов с видео
Пирог получается прям точь-в-точь как настоящий чизбургер
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовое тесто - 500 гр (дрожжевое, слоенное или слоенное дрожжевое)
Фарш говяжий - 400 гр
Соленый огурец - 1 большой
Помидор - 1 штука
Сыр плавленный для чизбургера - 1 пачка
Желток - 2 штуки
Кунжут
Горчица - 1 столовая ложка
Кетчуп - 3 столовые ложки
Лук - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разморозить тесто
2. Тонкими колечками нарезать огурец и помидор
3. Фарш обжарить с луком до готовности
4. Кетчуп смешать с горчицей
5. Раскатать тесто (можно в круг или в прямоугольник, должно быть два пласта теста)
6. На тесто выложить фарш, смазать кетчупом с горчицей
7. На фарш выложить соленый огурец
8. На огурец выложить помидор
9. На помидор выложить сыр
10. Накрыть все тестом и закрепить края
11. Сверху тесто смазать желтками и посыпать кунжутом
12. Выпекать при 180 градусах до готовности теста
13. Приятного аппетита 👌🏻
Ещё больше рецептов в моем Инстаграмм https://instagram.com/_valeria_syrbu_?igshid=18j0ze3ozlk95
буду рада Вашему визиту!