Данные ТУ действуют на кондитерскую пастильную продукцию, производимую способом сбивания пюре из печеных яблок или из фруктов с добавлением пюре с яичными белками и сахаром. Изделие выполняется в форме брусков прямоугольного вида, созданных из пластов с небольшой прослойкой между ними влажной пастильной массы из различных пюре или в форме рулетов, сделанных из пастильных пластов, заблаговременно промазанных тонким слоем влажной массы из ягодных (фруктовых) пюре.
Продукция должна соответствовать критериям ТР ТС 021/2011, данных ТУ и изготавливаться с учетом единых санитарных требований, по рецептам и инструкции, утвержденным в определенном порядке. Сырье, применяемое при изготовлении пастильной продукции, должно соответствовать критериям распространяющихся на него нормативных документов и ТР ТС 021/2011.
Пищевые добавки должны соответствовать гигиеническим критериям по использованию пищевых добавок по ТР ТС 029/2012 и быть разрешены к использованию уполномоченными органами в определенном порядке. Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для производства продукции, должны быть дозволены к использованию по ТР ТС 021/2011 и 029/2012.
📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ
⬆️ Телефон: +7 499 3212047
✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru
📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi
✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru