Найти тему
Дневник Неплохой Хозяйки

Блины с начинкой: мой самый любимый рецепт теста на блины (Вкусная начинка для блинов)

Блины с начинкой. Этот рецепт блинного теста мой самый любимый. Румяные солнышки по нему получаются тоненькими, не рвутся при переворачивании и подходят для любой начинки. Я решила сделать начинку из отварной куриной грудки, сыра и жаренного лука. В результате получилось очень вкусно и сытно.

Рецепт блинов:

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 500 мл.

Сахар - 1 ст.л с верхом

Соль - 0,5 ч.л

Мука - 180 г.

Растительное масло - 3 ст.л

Для начинки:

Куриная грудка отварная -300 г.

Сыр - 300 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Яйца смешать с солью и сахаром, влить молоко и всыпать муку, взбить миксером, добавить масло и перемешать.

Накрыть миску с тестом и оставить на пол часа.

Тесто снова перемешать и готовить блинчики на разогретой сковороде смазанной маслом или можно на сухой.

Для начинки:

Лук очистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистости. Остудить.

Мясо мелко нарезать, смешать с тертым сыром. Добавить лук и все перемешать.

В каждый блин выложить 1 ст.л начинки и завернуть. Обжарить с двух сторон на среднем огне на сковороде по 2 мин.(чтобы сыр внутри расплавился, а сверху образовалась хрустящая корочка) А так же можно разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

#блины #блинчики #блинысначинкой #начинкадляблинов #рецепты #рецепт #тестонаблины #тестодляблинов

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются