Найти тему

Трехслойный морковный торт, приготовленный в микроволновке

Оглавление
Наслаждайтесь глубоко влажным тропическим морковным пирогом в любой момент благодаря моему легкому рецепту в микроволновой печи.
Наслаждайтесь глубоко влажным тропическим морковным пирогом в любой момент благодаря моему легкому рецепту в микроволновой печи.

Привет, смелые пекари!

За все годы работы в качестве профессионального шеф-повара и Смелого пекаря я съел изрядную долю морковного торта. Морковный торт - это сочетание землистой сладости моркови, прекрасной текстуры изюма, кокоса и ананаса и незабываемого богатства глазури из сливочного сыра. Это не только простой рецепт морковного торта, но и мой метод, если я сам так говорю, является довольно революционным. Вместо того, чтобы запекать трехслойный морковный пирог в духовке (не волнуйтесь, это еще можно сделать), я приготовил его в микроволновой печи за считанные минуты !

Смешивание рецепта

Хотя выпечка в микроволновой печи (или микровыпечка) может быть для вас в новинку, это тесто для торта будет хорошо знакомо большинству из вас, пекарей. Этот морковный пирог начинается с тех же самых полезных ингредиентов , как мой 3-слойный Микроволновая печь торт и моей Microwave Red Velvet Cake . Смешав обычную муку, сахар, масло и яйцо, я добавляю то, что делает этот морковный пирог таким уникальным: свежую тертую морковь, терпкий ананас, жевательный изюм и тропический кокос. Я использую эти силиконовые сковороды, пригодные для использования в микроволновой печи,  для своих тортов, но вы можете использовать любую стеклянную сковороду или что-то, что подходит для микроволновой печи, только не металлическую форму.

-2

Как испечь торт в микроволновке?

Этот торт в микроволновой печи невероятно просто приготовить. Как и в моих оригинальных рецептах торта в микроволновой печи, в этом пироге используется микроволновая печь, чтобы пропарить тесто изнутри, а не запекать его снаружи внутри - с дополнительным преимуществом экономии времени. После того, как каждый слой торта будет готовиться в микроволновой печи в течение 3 с половиной минут, вы получите очень нежный и влажный торт. Никто не поверит, что вы испекли этот ароматный торт за несколько минут.

-3

Что можно добавить в морковный торт?

Как вы все знаете, я большой сторонник простых десертов, но это не значит, что вкусам не должно быть сложности. Этот великолепный весенний десерт полностью загружен тоннами свежей тертой моркови, ароматной корицей, тертым кокосом, сладким изюмом и измельченными ананасами. Хотя эти ароматы прекрасно дополняют друг друга, я хочу призвать вас сделать этот морковный торт в микроволновой печи своим собственным шедевром! Будьте смелыми и добавляйте то, что ВАМ нравится. Я думаю, что прекрасными заменами или дополнениями будут золотой изюм, грецкие орехи или орехи пекан и, возможно, даже немного свежей тертой апельсиновой цедры. Или не стесняйтесь пойти другим путем - если вы не большой поклонник изюма, просто откажитесь от него.

-4

Как украсить морковный торт

Когда дело доходит до торта, глазурь и украшение снаружи так же важны, как и внутри. Чтобы приготовить лучший рецепт морковного торта, глазурь из сливочного сыра является обязательной, и этот торт и моя лучшая когда-либо глазурь из сливочного сыра могут стать идеальной выигрышной комбинацией. Деревенские пироги новых в-вещь и не зря. Их простой дизайн, лаконичный и элегантный, поэтому я заморозил этот торт супер просто и в «голой» свободной форме. С моей глазурью из сливочного сыра действительно легко работать, поэтому я просто использую большую лопатку со смещением, чтобы разгладить густую глазурь по всему торту. Затем я выкладываю дополнительные ложки крем-сырной глазури по всему периметру и покрываю каждую домашнюю морковь из белого шоколада для празднования моркови (см. Видео выше, чтобы узнать, как создать эти очаровательные украшения из белого шоколада). В противном случае не стесняйтесь делать вещи проще или проявите изобретательность и украсьте этот торт, как вам нравится!

-5

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана (12 1/2 унций / 355 г) универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана (450 г) сахара
  • 4 яйца , комнатной температуры
  • 1 стакан (8 флозов / 225 мл) растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана (8 унций / 225 г) очищенной тертой моркови
  • 3/4 стакана (3 3/4 унции / 106 г) изюма
  • 3/4 стакана (2 1/4 унции / 64 г) измельченного кокоса
  • 1 чашка (8 унций / 225 г) ананаса, измельченного и протертого

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
  • В другой большой миске смешайте сахар, яйца, масло и ваниль с помощью ручного миксера. Смешайте до бледно-желтого и пушистого состояния, около 4-5 минут. Вы также можете сделать это с помощью ручного венчика.
  • Используя венчик, смешайте сухие ингредиенты с влажной смесью.
  • В последнюю очередь добавьте тертую морковь, изюм, кокос и ананас.
  • Равномерно разделите тесто между 3 формами.
  • Разогревайте каждый слой индивидуально в течение примерно 3 1 / 2-4 минут или до тех пор, пока верхний слой не станет твердым и больше не будет влаги. Это время основано на моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому проверьте мощность своей микроволновой печи, потому что ваше время может отличаться.
  • После того, как каждый слой был обработан в микроволновой печи, дайте ему остыть в течение 3-5 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.
  • Как только торт полностью остынет, можно заморозить его моей лучшей глазурью из сливочного сыра .
  • Порядок сборки: положите первый слой торта на сервировочное блюдо или подставку для торта. Используя большую лопатку со смещением, равномерно нанесите большую порцию глазури на торт. Выложите следующий слой торта поверх первого слоя с глазурью и повторяйте процесс до тех пор, пока все 3 слоя не будут разморожены.
  • Затем нанесите слой крошки или тонкий слой глазури по всей поверхности торта. Не беспокойтесь о том, что он будет выглядеть идеально, поскольку он должен быть деревенским.
  • В завершение украсьте верх торта. Наполните кондитерский мешок оставшейся глазурью. Выдавите кусочки глазури через верхнюю часть торта по кругу, работая с внешней стороны торта внутрь. Наконец, украсьте верх торта морковью из белого шоколада. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как сделать эти украшения.
  • Хранить при комнатной температуре до 3 дней.

Примечания к рецепту

Вы также можете испечь этот пирог в духовке при температуре 350 F (180 C) примерно 40-45 минут.

Еда
6,93 млн интересуются