Ингредиенты пшеничная мука 300 грамм Мягкое масло 60 грамм сахар 30 грамм молоко 3,2% 90 миллилитров яйца 4 штуки дрожжи 15 грамм вишневое варенье 150 грамм масло для жарки
Шаг 1 Отделите желтки от яичного белка. Поместите все ингредиенты теста, такие как мука, мягкое масло, сахар, молоко, яичные желтки и дрожжи, в миску кухонного комбайна.
Шаг 2 Прикрепите кончик в виде крючка и месите на небольшой скорости около 4 минут. Затем увеличьте скорость и замешивайте, пока тесто не станет гладким и упругим. Отложить под крышкой примерно на 1 час.
Шаг 3 Разделите тесто на порции примерно по 70 г и сформируйте маленькие пончики. Положите обратно, чтобы подняться, накрыть тканью
Шаг 4 Нагрейте жир до 170 градусов и обжарьте пончики с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Когда все будет готово, наполните его своим любимым джемом.