Все, когда готовят пирожки, хотят, чтобы не только начинка была вкусной, но и внешняя часть. Чтобы она была мягкой и простой в приготовлении, нужно сделать вкусное тесто. Я предлагаю приготовить не только быстро, и чтобы получилось оно нежным и вкусным.
Ингредиенты
- 3ч. ложки сахара;
- пол стакана растительного масла;
- 2ч. ложки соли;
- 500мл молока;
- 1кг пшеничной муки;
- 2 куриных яйца;
- 50г дрожжей.
Процесс приготовления
- Молоко подогреть. Растворить в нем дрожжи, соль, сахар.
- Вбить яйца, налить масло, засыпать мукой и перемешать. Вымешивать тесто, пока масса не станет однородной. Убрать в холодильник примерно на 30 минут.
- Тесто увеличится вдвое. Поставить в тепло примерно на 30 минут.
- После выложить тесто на стол и очень хорошо вымесить. Теперь можно из этого теста делать пирожки.
- Очень просто и быстро. Вашей работы понадобилось совсем немного.
Приятного аппетита!