Найти тему
Receptura

Говядина тешенная с овощами по китайски.

Всем привет , спасибо что читаете мои статьи, очередной рецепт , я любитель китайской кухни , и всегда стараюсь ее готовить вот и в этот раз решил себя побаловать.

Итак приступим непосредственно к приготовлению, ниже я приведу список продуктов необходимых для приготовления данного блюда .

Говядина 700 грамм ( духовая )

Шампиньоны 400 грамм

Морковь 400 грамм

Перец сладкий зеленый и красный 4 шт

Приправа малосянь . соевый соус . Итак погнали )

-2

нарезаем говядину кубиками 2х2 см , далее нарезаем овощи и шампиньоны , и все в сковороду но для начала обжарим чеснок и имбирь на сковороде )

-3

вот наш лучок )

-4

вот такая аппетитная картина у меня вышла )

-5

обжариваем чеснок и имбирь для аромату сразу после того как они обжарятся можно приступать к обжарке мяса

-6

обжариваем на среднем огне примерно минут 15-20 после этого подливаем водички и приступаем к процессу тушения

-7

обязательно с вот такой вот штукой :) это приправа "малосянь" это универсальная китайская приправка кому интересно можно отдельно загуглить составчик.

-8

тушим мясо примерно 30 минут после этого кидаем туда же вме наши овощи и еще на 30 минут , конечно же добавляем соевый соус , получится очень вкусно и сытно можно подавать с рисом или лапшой )

-9
-10

Все блюдо готово , приятного Вам аппетита , всех с весной , будьте здоровы и счастливы .

Еда
6,93 млн интересуются