Всем привет , спасибо что читаете мои статьи, очередной рецепт , я любитель китайской кухни , и всегда стараюсь ее готовить вот и в этот раз решил себя побаловать.
Итак приступим непосредственно к приготовлению, ниже я приведу список продуктов необходимых для приготовления данного блюда .
Говядина 700 грамм ( духовая )
Шампиньоны 400 грамм
Морковь 400 грамм
Перец сладкий зеленый и красный 4 шт
Приправа малосянь . соевый соус . Итак погнали )
нарезаем говядину кубиками 2х2 см , далее нарезаем овощи и шампиньоны , и все в сковороду но для начала обжарим чеснок и имбирь на сковороде )
вот наш лучок )
вот такая аппетитная картина у меня вышла )
обжариваем чеснок и имбирь для аромату сразу после того как они обжарятся можно приступать к обжарке мяса
обжариваем на среднем огне примерно минут 15-20 после этого подливаем водички и приступаем к процессу тушения
обязательно с вот такой вот штукой :) это приправа "малосянь" это универсальная китайская приправка кому интересно можно отдельно загуглить составчик.
тушим мясо примерно 30 минут после этого кидаем туда же вме наши овощи и еще на 30 минут , конечно же добавляем соевый соус , получится очень вкусно и сытно можно подавать с рисом или лапшой )
Все блюдо готово , приятного Вам аппетита , всех с весной , будьте здоровы и счастливы .