ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 целых куриных окорочка без кожи (бедро и голень)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, нарезанная
- 8 целых зубчиков чеснока без кожицы
- 2 палочки корицы
- горсть листьев шалфея
- длинные полоски цедры 1 лимона
- 1 чайная ложка цельных семян фенхеля
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 стакана молока
- морская соль и свежемолотый перец
Готовка:
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Приправьте курицу с обеих сторон. Нагрейте масло в сотейнике и обжарьте курицу кожей вниз до золотистого цвета. Переверните и варите еще 2 минуты, затем переложите в форму для запекания.
Добавьте все остальные ингредиенты в сковороду и доведите до кипения. Хорошо приправьте и полейте курицу.
Поместите в духовку (без крышки) и готовьте 45-50 минут, пока курица не станет очень мягкой и прожарится