Мой обед. Назову это "вариации на тему плова".
В мультиварке на режиме "выпечка" спассеровала на растительном масле две луковицы мелконарезанных и одну морковь кружочками. Выложила к ним около 500г домашнего фарша, хорошо перемешала и готовила под крышкой 20 минут. Затем немного посолила, добавила щепотку сушеного барбариса, кориандр и перец горошком.
Тем временем промыла 1 стакан цельной овсяной крупы. Отправила овсянку туда же в мультиварку и залила горячей водой на пару сантиметров выше уровня крупы. Закрыла крышку и все готовилось ещё полчаса.
Выключила нагрев и дала постоять ещё минут десять.
И только потом перемешала.
Отобедала с солёными огурцами.
Остальное семейству. Одобрили.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Марина Максимова