Найти тему
Игорь Куревич

Суп-пюре из кабачков

  • Нам понадобится:
  • 4 небольших кабачка
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл 21% сливок
  • соль, перец
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • оливковое масло
  • зелень

1. В глубокую сковороду или кастрюлю мультиварки налить оливковое масло. Лук, чеснок и кабачки нарезать произвольной формой и обжарить до золотистого цвета.

2. Затем добавить горячую воду так, чтобы она покрывала кабачки. Варить 10 минут.

-2

3. Пюрировать суп блендером.

-3

4. Добавить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения но не кипятить. Затем добавить лимонный сок, тщательно перемешать.

-4

5. Подавать суп-пюре из кабачков с зеленью! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются