Найти тему

Технические условия на полуфабрикаты рыбные для детского питания

Оглавление

Данные технические условия актуальны для полуфабрикатов рыбных, предназначенных для детского питания. Полуфабрикаты изготавливают в охлажденном, замороженном состоянии. Полуфабрикаты необходимы для питания детей, старше 3 лет на предприятиях общепита, для продажи в розничных и оптовых торговых точках, а также в организованных коллективах.

Период годности

Период годности замороженной продукции при температурном режиме не больше - 18 º С:

  • Герметично упакованных, в том числе с применением вакуума - до двух месяцев.
  • Негерметично упакованных, весовых - до месяца.

Период годности охлажденной продукции при температурном режиме от - 2 º С до 0 º С - до суок. Рекомендуемый период годности охлажденной герметично упакованной продукции, в том числе с использованием вакуума, с момента производства при температурном режиме от - от - 2 º С до 2 º С - не больше двух суток.

Маркировка

Маркировка должна содержать один период годности и один режим хранения.

На потребительской таре указывают:

  • Вес нетто.
  • Номер партии.
  • Обозначение завода-производителя и его местоположение.
  • Обозначение данных технических условий.

Транспортирование

Полуфабрикаты перевозят всеми типами транспорта согласно критериям перевозок скоропортящихся грузов.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

Еда
6,93 млн интересуются