Найти тему

Технические условия на посыпки кулинарные

Оглавление

Данные технические условия действуют на кондитерские посыпки, изготавливаемые и продаваемые на территории России.

Упаковка

Кондитерские посыпки производят фасованными и весовыми. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы, применяемые для упаковывания кулинарных посыпок, должны соответствовать критериям нормативных документов, актуальных на территории страны, принявшей стандарт, и обеспечивать безопасность для потребителя, а также сохранность и качество посыпок при их перевозке, хранении и продаже.

Вес нетто кулинарных посыпок в одной упаковочной единице должен соответствовать номинальному количеству, определенному в маркировке потребительской тары, с учетом возможных отклонений.

Маркировка

Маркировка должна соответствовать критериям технических условий. На этикетках должны быть такие обозначения:

  • Название завода-производителя и его местоположение.
  • Название посыпки.
  • Торговая марка.
  • Состав главных ингредиентов.
  • Вес нетто.
  • Дата изготовления.
  • Номер актуальных технических условий.

Маркировка на расфасованном товаре всех типов (коробках, пачках) должна содержать такие обозначения:

  • Торговую марку.
  • Название завода-производителя, его местоположение.
  • Название товара.
  • Вес нетто.
  • Дату изготовления.
  • Период хранения.
  • Порядковый номер прейскуранта.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

-2

Еда
6,93 млн интересуются