Для приготовления понадобится:
Для теста:
мука- 3 стакана
сухие дрожжи- 2,5 чайной ложки
вода тёплая - 1 стакан
соль- 0,5 чайной ложки
сахарный песок -1 стол ложка
растительное масло-3 стол ложки
Начинка:
колбаса- 400 гр (у меня варёная и копчёная)
огурцы солёные или маринованные- 3-4 шт
помидоры- 2 шт
сыр-100 гр
томатная паста или кетчуп - 6 стол ложек
Из этого количества теста получается 2 рулета.
Замесить тесто:
В тёплую воду добавить дрожжи,соль,сахарный песок,растительное масло и перемешать,затем постепенно небольшими порциями добавить просеянную муку,замесить мягкое тесто и поставить его в тёплое место для подъёма,накрыв полотенцем либо пищевой плёнкой,часа на 1,5 и более.
Приготовим начинку:
Колбасу,огурцы и помидоры мелко нарезать и перемешать ,сыр натереть на крупной тёрке.
Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник,смазать равномерно томатной пастой,выложить равномерно начинку,посыпать тёртым сыром Свернуть очень аккуратно в довольно плотный рулет,сверху рулет немного посыпать тёртым сыром.
Отправить рулет в разогретую духовку при температуре 160-170 гр.
Как сыр расплавится и рулет немного подрумянится,можно вынимать из духовки,немного остудить и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!!
Замесить тесто: В тёплую воду добавить дрожжи,соль,сахарный песок,растительное масло и перемешать,затем постепенно небольшими порциями добавить просеянную муку,замесить мягкое тесто и поставить его в тёплое место для подъёма,накрыв полотенцем либо пищевой плёнкой,часа на 1,5 и более.
Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник,смазать равномерно томатной пастой,выложить равномерно начинку,посыпать тёртым сыром
Свернуть очень аккуратно в довольно плотный рулет,сверху рулет немного посыпать тёртым сыром.
Как сыр расплавится и рулет немного подрумянится,можно вынимать из духовки,немного остудить и нарезать на кусочки.
Очень вкусный и сочный рулет с пикантной начинкой
Ольга Романова
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки!!!И Коментарии!!