Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.
Сегодня я решил приготовить фаршированные перцы.
И так приступим. Беру один килограмм мяса,
Очищаю от плёнок и сухожилий, пропускаю через мясорубку.
Нарезаю лук мелким кубиком, добавляю его в фарш,
Перемешиваю.
Промываю рис, отвариваю его до полуготовности.
Даю остыть, добавляю в фарш, солю, перчу, перемешиваю.
Беру болгарские перцы у меня замороженные, уже
очищенные. Если свежие, очищаем от сердцевины и семян.
Заполняю перцы фаршем, укладываю в скороварку.
Добавляю два лавровых листа, перец горошком,
Заливаю соусом из воды и томатной пасты, солю по вкусу.
Соус должен быть на одном уровне с перцами.
Закрываю скороварку, довожу до кипения и тушу
На слабом нагреве тридцать мнут.
Если готовить в обычной кастрюле,
под крышкой, то тушить надо один час.
Всё фаршированные перцы готовы.
Всем приятного аппетита.
Для приготовления мне понадобилось.
- Мясо 800 грамм
- Рис отваренный 400грамм
- Лук две луковицы.
- Томатная паста 270 грамм
- Вода 700 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль перец по вкусу
Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.
Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
Всем пока.