Найти тему

готовлю фаршированные перцы "по рецепту моей мамы" (ну очень вкусные)

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.

Сегодня я решил приготовить фаршированные перцы.

И так приступим. Беру один килограмм мяса,

Очищаю от плёнок и сухожилий, пропускаю через мясорубку.

-2

Нарезаю лук мелким кубиком, добавляю его в фарш,

Перемешиваю.

-3

Промываю рис, отвариваю его до полуготовности.

-4

Даю остыть, добавляю в фарш, солю, перчу, перемешиваю.

-5

Беру болгарские перцы у меня замороженные, уже

очищенные. Если свежие, очищаем от сердцевины и семян.

Заполняю перцы фаршем, укладываю в скороварку.

-6

Добавляю два лавровых листа, перец горошком,

Заливаю соусом из воды и томатной пасты, солю по вкусу.

Соус должен быть на одном уровне с перцами.

Закрываю скороварку, довожу до кипения и тушу

На слабом нагреве тридцать мнут.

Если готовить в обычной кастрюле,

под крышкой, то тушить надо один час.

Всё фаршированные перцы готовы.

Всем приятного аппетита.

-7

Для приготовления мне понадобилось.

  • Мясо 800 грамм
  • Рис отваренный 400грамм
  • Лук две луковицы.
  • Томатная паста 270 грамм
  • Вода 700 грамм
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль перец по вкусу

Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.

Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

Всем пока.

Еда
6,93 млн интересуются