Шампиньоны в чесночном соусе.
Шампиньоны в чесночном соусе-это очень вкусная закуска, которая украсит любой стол: и праздничный, и повседневный. Также можно добавить грибы к мясу.
- -шампиньоны-300 гр
- -масло сливочное-30 гр
- -чеснок-1 зубчик
- -сливки 20%-100 мл
- -мускатный орех молотый-1/2 ч.л.
- -соль, перец по вкусу
- -зелень любая для украшения
- Чеснок мелко рубим и обжариваем на масле 1-2 минуты
- Шампиньоны режем на четвертинки и отправляем их к чесноку, обжариваем 7 минут помешивая.
- Добавляем мускатный орех, соль, перец и заливаем сливками. Тушим грибы на среднем огне 10 минут.
- Подаем грибы горячими, украсив зеленью.
- Шампиньоны в чесночном соусе готовы!
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/shampinony-v-chesnochnom-souse