Найти в Дзене

Шампиньоны в чесночном соусе. Пикантные и вкусные грибочки!

Шампиньоны в чесночном соусе.

Шампиньоны в чесночном соусе
Шампиньоны в чесночном соусе

Шампиньоны в чесночном соусе-это очень вкусная закуска, которая украсит любой стол: и праздничный, и повседневный. Также можно добавить грибы к мясу.

  • -шампиньоны-300 гр
  • -масло сливочное-30 гр
  • -чеснок-1 зубчик
  • -сливки 20%-100 мл
  • -мускатный орех молотый-1/2 ч.л.
  • -соль, перец по вкусу
  • -зелень любая для украшения
  1. Чеснок мелко рубим и обжариваем на масле 1-2 минуты
  2. Шампиньоны режем на четвертинки и отправляем их к чесноку, обжариваем 7 минут помешивая.
  3. Добавляем мускатный орех, соль, перец и заливаем сливками. Тушим грибы на среднем огне 10 минут.
  4. Подаем грибы горячими, украсив зеленью.
  5. Шампиньоны в чесночном соусе готовы!
  6. Приятного аппетита!

Источник тут: https://eda-menu.ru/shampinony-v-chesnochnom-souse

Еда
6,93 млн интересуются