1. Ананас. При запекании кольца ананаса слегка обугливаются и карамелизируются.
2. Бананы. Они запекаются в кожуре и являются прекрасным дополнением к мороженому.
3. Груши. Можно запекать в фольге, разрезав на 4 части и удалив сердцевину.
4. Инжир. Запекают на решётке или в фольге, предварительно сделав небольшие надрезы, чтобы обнажить мякоть.
5. Клубника. Запекают на шампурах или в фольге.
6. Манго. При запекании сахара карамелизируются, что придаёт плодам ещё более приятный вкус.
7. Яблоки. Перед запеканием их разрезают на дольки или ломтики и смазывают маслом.
1. Ананас. При запекании кольца ананаса слегка обугливаются и карамелизируются.
2. Бананы. Они запекаются в кожуре и являются прекрасным дополнением к мороженому.
3. Груши. Можно запекать в фольге, разрезав на 4 части и удалив сердцевину.
4. Инжир. Запекают на решётке или в фольге, предварительно сделав небольшие надрезы, чтобы обнажить мякоть.
5. Клубника. Запекают на шампурах или в фольге.
6. Манго. При запекании сахара карамелизируются, что придаёт плодам ещё более приятный вкус.
7. Яблоки. Перед запеканием их разрезают на дольки или ломтики и смазывают маслом.