Найти тему
ДиректБокс

Фрукты для барбекю


1. Ананас. При запекании кольца ананаса слегка обугливаются и карамелизируются.

2. Бананы. Они запекаются в кожуре и являются прекрасным дополнением к мороженому.​

3. Груши. Можно запекать в фольге, разрезав на 4 части и удалив сердцевину.​

4. Инжир. Запекают на решётке или в фольге, предварительно сделав небольшие надрезы, чтобы обнажить мякоть.
​
5. Клубника. Запекают на шампурах или в фольге.​

6. Манго. При запекании сахара карамелизируются, что придаёт плодам ещё более приятный вкус.​

7. Яблоки. Перед запеканием их разрезают на дольки или ломтики и смазывают маслом.
1. Ананас. При запекании кольца ананаса слегка обугливаются и карамелизируются. 2. Бананы. Они запекаются в кожуре и являются прекрасным дополнением к мороженому.​ 3. Груши. Можно запекать в фольге, разрезав на 4 части и удалив сердцевину.​ 4. Инжир. Запекают на решётке или в фольге, предварительно сделав небольшие надрезы, чтобы обнажить мякоть. ​ 5. Клубника. Запекают на шампурах или в фольге.​ 6. Манго. При запекании сахара карамелизируются, что придаёт плодам ещё более приятный вкус.​ 7. Яблоки. Перед запеканием их разрезают на дольки или ломтики и смазывают маслом.

Фрукты овощи с полей, с ДиректБоксом до дверей!

Еда
6,93 млн интересуются