Найти тему
эмиль шакиров

Дегустация домашнего рома

Добрый день друзья. Приготовил домашний ром из тростниковой мелассы , сам процесс от браги до дробной перегонки этого замечательного напитка я покажу позже, а сейчас хочу показать дегустацию белого рома и пару способов употребления этого пиратского напитка, поделюсь с вами о вкусовых качествах и ароматах получившегося у меня домашнего рома.

Итак приступаем

Первый способ -Перед употреблением ром желательно охладить,налить в широкий стакан и добавить лед,запах у напитка очень нежный, цветочный,на вкус мягкий,сладковатый, чувствуется крепость, но не требует закуси.

второй способ - приготовления различных коктейлей, жене очень понравился напиток типа дайкири, после экспериментов сложилась пропорция- 1 часть рома и две по полторы части соков, самое вкусное сочетание малинового и ананасового соков. также понравилось сочетание 2 соков и кокосового или миндального молока в пропорции по одной мерке каждого ингредиента.

-2

Результат употребления домашнего рома классный, сильно отличается от потребления казенного пойла, напиток не грузовой, легкий, радостный, если конечно пить в меру и главное сделан из понятных качественных продуктов.

Здоровье вам друзья и вкусной жизни.

Еда
6,93 млн интересуются