Есть среди наших подписчиков специалисты по сырникам?
Думаю, даже для таких любителей этот рецепт будет чем-то новым!☺️⠀
⠀
Тесто для “картофельных сырников” напоминает массу, которую замешивают для приготовления итальянского блюда ньокки. Помните, мы готовили их из рикотты и картофельного пюре? 🤔🤔🤔⠀
⠀
Конечно, есть их вкусно с несладкими соусами или со сметаной. Сохраняйте рецепт! ⠀
__________________⠀
Вам понадобится: ⠀⠀
✅картофель отварной - 1 шт.⠀
✅творог - 250 г⠀
✅яйцо - 1 шт.⠀
✅мука - 1-2 ст.л.⠀
✅сахар - 1 ч.л.⠀
✅соль - щепотка⠀
_______________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Картошку натираем на мелкой терке. Смешиваем с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. ⠀
2️⃣⠀
Полученную массу отправляем в холодильник на полчаса. ⠀
После формируем сырники (можно обвалять в муке) и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. ⠀
⠀
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Ньокки с тыквенным соусом
Черничные медальоны из курицы
Салат с курицей, грушей и блю чиз
Вьетнамский суп Фо -Постный рецепт
Соус барбекю
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!